24.05.2017 – TT-Saisonabschlussfeier 2016/2017

!!!   TT – Saisonabschlussfeier 2016/2017   !!!

Hallo, Freunde des Tischtennissport’s!

wie nach jeder Saison und in diesem Jahr auch noch nach einer erfolgreichen Runde
(keine Mannschaft ist abgestiegen, sondern Team Hergo I & Hergo III sind sogar aufgestiegen),
fand fast schon traditionell die TT – Abschlussfeier am Mittwoch, den 24.05.2017 um 18:30 Uhr im neu sanierten DJK Sportheim, in der Kastanienhochburg von Hergolshausen statt (zur Sanierung erfolgt noch ein Extra Beitrag mit Bildern in KW22)!

Bei einem gemütlichen, familiären Abend in, man kann es so nennen, denn selbst vom zukünftigen Nachwuchs im Kinderwagen bis hin zu den Kindern, deren Eltern noch die Aufgabe haben, diese an den schönsten Sport Tischtennis heranzuführen, waren fast alle Generationen anwesend.

Am Grill stand, solange bis alle denn wirklich satt waren, unser Vereinskollege Stefan Fischer, der die Verantwortung trug, dass ja keiner hungrig vom Grill weg gehen musste. Unter anderem gab es auch das Spezialbier der Wernecker Brauerei, deren Gründungsjubiläumsbier (anno 1617) das Flaschenetikett zierte (übrigens soll dies sehr lecker geschmeckt haben).

Ach übrigens, die beiden Bilder haben Ähnlichkeiten, doch ich helfe bei der Auflösung:

Beim linken wurden 3 Stunden gegrillt            –         Beim rechten waren es gefühlte 3 Minuten

Die Salate, die zum größten Teil von den Spielerfrauen zubereitet wurden, waren wieder sehr, sehr lecker.

Ein Dessert nach dem Essen rundete das Ganze in einer positiven Stimmung ab, in der dann noch die Aufstellungen, bzw. Heimspieltage u. Spielbeginnzeiten für die Neue Saison 2017/2018 unserer Hergo – Mannschaften festgelegt werden konnten!

Hierzu Details später in einem Folgebeitrag.

An dieser Stelle recht herzliches Dankeschön an alle, die wieder zur diesjährigen Abschlussfeier Ihren Beitrag geleistet haben.

Bleibt alle gesund & vergesst das TT-Training nicht, denn

„von NICHTS kommt N I C H T S“ !

Wünsche allen noch einen schönen Sommer und einen wunderbaren Urlaub!

Tischtennis … der schönste Sport!

R. Amthor

Hier gehts zum Fotoalbum…