Zum Kommentar-Formular springen

• Keller Heinrich on 13. Mai 2015 at 09:31

Dominik mach weiter so.
    Die Homepage wächst und gedeiht.
    Könnte der Kalender auch für alle örtlichen Vereine genutzt werden, ob wäre es zweckmäßig einen eigenen bereitzustellen!

Heinrich

• Tim Sörgel on 22. September 2015 at 17:11

Domimik hast du klasse gemacht!

• Bernd Schleyer on 25. September 2015 at 09:14

Hi Dominik,

Ich finde es Klasse, dass du dir solche Mühe mit der Website gemacht hast und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Keep on doing such a great job.

Gruß aus der Herrenleite
    Bernd

• Amthor Rüdiger on 9. Januar 2016 at 15:40

Ja es ist richtig, sie ist wahrlich gewachsen, die Homepage der DJK Hergo!
    Und sehr übersichtlich – mit vielen wichtigen Infos, allein schon wenn man die Veranstaltungshinweise wahrnimmt.

Allen Mitgliedern sollte aber auch nochmals mitgeteilt werden, diese auch intensiv zu nutzen, denn eine Vereins-website lebt auch von der häufigen Nutzung!

• Keller Heinrich on 6. April 2017 at 16:01

Hallo Rüdiger,

dank Deines unermüdlichen Einsatzes sowohl als TT-Spieler und vor allem als Hauptredakteur unser Homepage sind alle Interessierten zeitnah informiert. Ich danke Dir im Namen der gesamten Vorstandschaft für Dein Engagement für unseren Verein.
    Mach weiter so, wir brauchen Dich!

Heinrich Keller

1. Beitrittserklärung ab jetzt auch in Englisch wählbar!

2. Hallo Rüdiger,
    es wäre schön, wenn wir mal eine Freundschaftsspiel austragen könnten. Melde Dich einfach mal, ich würde mich freuen.
    Liebe Grüße aus dem hohen Norden.
    Stefan Karl